|
|
Registros recuperados : 58 | |
19. | | HIGARASHI, M. M.; SARDÁ, L. G.; OLIVEIRA, P. A. V. D.; MULLER, S; COMIN, J. J. Comparaçao da emissao de metano e gás sulfídrico entre duas formas de manejo de dejetos suínos - esterqueira e compostagem. In: CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA RURAL, 10.; MERCOSUR, 2., 2009, Rosário . Actas: el compromisso de la ingeniería rural con el desarrollo territorial. Rosário: Editorial de la Universidad Nacional de Rosario, 2009 Projeto/Plano de Ação: 03.06.092-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | KÜHHOLZER, B.; MÜLLER, S.; PROKOFIEV, M. I.; ERNST, L. K.; BESENFELSER, U.; BREMM, G. Laparoscopic techniques for the recovery and transfer of microinjected goat zygotes. Theriogenology, v. 49, n. 1, p. 245, 1998. Edição de proceedings Annual Conference of the International Embryo Transfer Society Marriott at Copley Place, Boston, USA, jan. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. |
Afiliação: |
J. F. DIAS, UFRJ; M. A. L. MIGUEL, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BAL; Bebida probiótica; Polifenóis; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200193 a 4500 001 1919278 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aElaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. 260 $c2011 653 $aBAL 653 $aBebida probiótica 653 $aPolifenóis 653 $aSuco de uva 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|